Ушедшее

Я смотрела в даль синеокую,
Бесконечную,белокрылую
Старый мост и река неглубокая,
Всё ,как в детстве,родное и милое.
Душу греют воспоминания,
Тянут прошлое сумасшедшее,
И зовёт сюда что-то давнее,
Сердцу близкое,но ушедшее...
 


                2015г
   Фото из инета

      


Рецензии
Очень душевно...
Подобное мог испытать каждый.
Спасибо, Алёна!

Татьяна Шелихова -Некрасова   13.01.2016 21:50     Заявить о нарушении