Борьба с коррупцией...

И смех, и грех, а где успех?
В борьбе с взятками для всех!
Несем врачам, учителям…
Да и сантехник, не чужд всем нам!

Чиновник плачет – «мало платят»
В бессилии, сказать нам: «хватит»!
Рука «открыта», карман «пустой»…
Построил домик, он «непростой».

Три этажа, бассейн рядом…
На нас он смотрит «липким» взглядом.
Под стать ему, и прокурор…
Он «строг» и «свят», вершит надзор!

Под «чутким» взором прокурора…
Вдруг «честным» сделали все вора!
А прокурор стал вдруг богаче…
Он отдыхает на новой даче!

Военкомат..., призыв идет!
Кому из всех здесь «повезет»?
Секрет, достаточно простой…
Конечно тот, кто «непустой»!

Вот конкурс песни, красоты…
Есть победитель…, но не ты!
Не надо петь, здесь соловьем…
В постели, лучше мы «споем»!

Отчет прошел, что взяток нет!
Мы дали Родине ответ!
И несунов,и казнокрадов…
Искоренили, этих «гадов»!
****


Рецензии