табу

Нет, нельзя, нет, нельзя
Надоело
Много лет так нельзя,
Так не дело

Сколько можно скользить
Глазами
Говорить и при этом
Молчать

Ждать секунду как вечность
Касаний
И небрежно моменты
Терять

Ты - табу, но нельзя
Окончательно
Чувства все, что к тебе
Растерять


Рецензии