Лизе

Когда нам было по семь лет
Я ещё не знала, что тебя найду.
А потом мы вместе лопали обед
В тридцать шестом саду.

Когда нам было по двенадцать где-то,
А во дворе моём стояли карусели.
Мы прожили на них всё лето
И осень, прямо до метелей.

Когда нам было по четырнадцать,
Художка нам была как воспитатель.
А так хотелось оттуда вырваться,
Но мы сопя рисовали батик.

Когда нам стало по пятнадцать,
И мы закончили девятый класс.
Настало время расставаться,
Но жизнь не разделила нас.

А осень семнадцатая тяжкою была,
Но мы всегда держались вместе.
И обсуждали мы все важные дела,
Вот так вот прямо у меня в подъезде.

И вот, к началу восемнадцатой зимы,
К нашему восемнадцатому декабрю.
Хочу признаться, что я Бога благодарю,
За то что до сих пор дружим мы.

Ну так пускай же твой весёлый смех,
Что так полюбился мне за эти годы.
Не угаснет обстоятельствах при всех,
Даже при больших невзгодах.

Улыбайся даже днями непогожими,
Радуй близких, люби - молодость впереди!
И никогда не прекращай движение
К своей цели, не сходи с пути.
Пускай же сбудутся заветные мечты.
Родная моя, замечательная, моя хорошая,
С Днём рождения
Я так счастлива, что у меня есть ты!

8.12.2015


Рецензии