Тебя мне звезды дали...
С тобой одним обручена.
Тебя мне звезды дали, знаю,
Такая доля мне дана.
И мир вокруг не замечая,
Я только музыкой живу,
Она мне душу согревает,
Ее я музыкой любви зову.
Ведь все обиды и печали
Не стоят нежности минут.
Тебя мне звезды дали.
Хотя другие не поймут.
Другие скажут, что за вздор,
Что это неба приговор?
Но я ни в чем не сомневаюсь,
Ни в чем тебя не укорю.
Тебя сегодня я встречаю
И снова лаской озарю!
Свидетельство о публикации №115120908074