Любовь твоя cтремительным домкратом

# # #
Вот так
Любовь твоя
Стремительным домкратом
На  голову  упала  мне  когда-то.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#лирика #поэзия #стихи #любовь #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии