Как я тяжкую мысль облегчу
от прозренья немого?
Перед образом ставлю свечу...
Не оставь меня, слово!
Не для юных теперь уже дев,
не для гордости пущей
не покинь меня, звонкий напев,
весь к вниманью зовущий.
О, томление знанья, побудь -
расквитайся со мною
подчистую! Пускай моя грудь
станет хладно пустою.
И без боли последняя нить
оборвётся, живая...
Ничего я с собой уносить
в темноту не желаю.
Свидетельство о публикации №115120908035
Спасибо!
Татьяна Танюхина Тягунова 21.01.2016 08:24 Заявить о нарушении
Нина
Виктор Гаврилин 21.01.2016 19:37 Заявить о нарушении