***

Согрей ладони мои в своих.
Чтобы лёд в глазах растопить,
Нужно точно желание двоих,
Нужно просто желание быть.
Чтобы дождь за окном унять,
И Неву успокоить в русле,
Нужно точно кого-то обнять
Аж до боли, до тихого хруста.

Чтобы зиму холодную пережить,
Нужно точно быть с кем-то рядом,
Чтобы холод не стал мне ядом,
Нужно просто тебя любить.


Рецензии
Любовь и в стужу согревает...

Славкарт   09.12.2015 01:39     Заявить о нарушении