Уходят временно сомненья
И листья медленно летят
Уходят временно сомненья
И отступает все назад..
Лишь сладкая в душе печаль
Торопит встретиться с тобой
Осенняя в лесу вуаль
Оберегает мой покой.
Земля покрыта жёлтым цветом
И это время без тебя
Послужит не плохим советом
Как радость приносить любя
Когда вдвоём,то даже слово
Любое что мне скажешь ты
Приют находит в сердце с ново
И остаётся как мечты.
Свидетельство о публикации №115120908006