Приду я музой в ночь

Я пока не ухожу -
Я пробую уйти.
Стереть из жизни ржу.
По млечному пути
Дойти скорей до звёзд,
А там, наверно, в рай...
А если всё всерьёз -
Меня не забывай...
И может быть, точь в точь,
Как поздняя звезда,
Приду я музой в ночь,
Чтоб приласкать тебя.


Рецензии