Откройте Свет души
Ведь Свет же,это информация.
Внутри у нас,заложена система,
Миров больших двенадцать.
И нужно их открыть,
Чтоб стать нам ближе к Богу.
И чтобы Слово прозвучало,
Его нам нужно проявить.
В большой Любви ко всем,
Прольётся для людей,Планеты.
От самой маленькой букашки,
И до самой Планеты.
И эти ноты,эти звуки,
Пройдут в одной вибрации.
В одном лишь Слове:
"Я ЛЮБЛЮ".
Как говорил: Отец-Творец,
И сын Его,Иисус...
Свидетельство о публикации №115120907970