Память

И в тот же миг, раздался крик !
Кричал капрал и плакал зал.
В гробах несли груз двести.
Друзья, родные, по помним наших Братьев...
Дедов... Отцов и Матерей,
стоявших грудью до конца!
Шестьдесят пять лет,
прошло с того момента!
И плачет мать, застыл отец,
родных, любимых не вернуть,
они ушли в последний путь.
Теперь их дом на небе синем!
Покойтесь с миром дорогие,
мы помним вас в тот трудный час,
когда стояли за Россию!
и прикрывали не щадя себя, своею грудью нас!


Рецензии