И снег летел и я смотрел

И снег летел и я смотрел
Лицо снежинки мне кололи
Не то чтоб было очень больно
Обидно было мне и всё ...

И мир молчал и я смотрел
Мне тишина ломала разум
Не по частям но и не сразу
Пугало что молчал я сам

И жизнь прошла и я смотрел
Все было быстро и не внятно
Как будто-то перепутав даты
Мне дали в жизни путь чужой

И боль ушла и я смотрел
В глаза из серого металла
Так быстро затянулась рана
Так быстро позабылся я...


Рецензии