Православная Русь

1. Сколько раз наша Русь была бита,
   И под натиском врагов жила,
   Всё равно осталась ты открыта.
   Непобедимая моя страна!
   За годом год так время пролетело,
   Ни кто не смог нас победить.
   Нас сам Господь ведет в боях умело.
   И не дано врагам народ сломить!!!

Припев: Православная Русь,
        Я за тебя не боюсь!
        Ты только верь и живи!
        И веру свято храни!

2. На колени пытались Русь поставить,
   Православие пытались погубить,
   Без народа землю русскую оставить.
   Предпочли враги бы всех судить.
   Божий суд не ведом им ни разу,
   В сердце лёд и Бога для них нет.
   Не понять им Божьего Указа:
   "Предо мной держать будешь ответ!"

Припев: Православная Русь,
        Я за тебя не боюсь,
        Ты только верь и живи!
        И веру свято храни!

04.12.2015г.


Рецензии