Люблю с тобой на отдыхе бывать...

Люблю с тобой, на отдыхе бывать,
В море  купаться, и все забывать.
И в перерывах в отдыхе, любить,
Тебя коснуться, и с тобой говорить.
 
Почувствовать вместе, волну любви,
Она  на нас набегает, все обжигая,
И ты уже не знаешь себя, - ты другая.
Можно так, жить в наслаждении,  отдыхая.

Приятно  отдыхать, и  жить,
И хорошо, с тобой общаться,
И снова, вместе повстречаться,
С любовью,  в сердце достучаться.

Любить и быть, любить общаться,
И просто говорить, и не прощаться.
Есть смысл, так  жить и быть,
И еще, нежно общаться, - любить...


Рецензии