Друзья - подарки...

Для чего нам друзья? Для комфорта,
для идей, что для сердца важны?
Или, может, мы ищем кого-то,
кому сами зачем-то нужны?

Воспевают друзей все поэты,
в дружбе зависти нет и борьбы,
Всё в ней важно, но дело не в этом -
ведь друзья, как подарки судьбы…


Рецензии