Зимняя соната
Изысканная мощь,неуязвимость красоты,
Молочное сиянье рассвета,
Суровый лик очарованья,
Жемчужная улыбка безмятежной стужи,
Мерцающие узоры белоснежных ковров,
Природы дар_
Зимнее дыханье!...
А такое незабываемое представленье,
Когда неумолимый взгляд белых очей,
Как бь впадая в озорство,
В шаловливом восторге_
В блаженном забвеньи,
Приветствует нас искрящими огнями!_
Хлопья ,как кружева
Из звездной дали,
Струясь в мелодьи небесных сил,
Излучают творящее чудо,
Безграничную любовь
Всесильного творца!...
Свидетельство о публикации №115120907739