Прости, не бойся

Прости,уж если суждено любви сгореть до тла
То разлетимся в пепел и забудем
О том костре,его тепла
Мы больше чувствовать не будем.

Пускай,да пусть горит
Подкинь немного слов и ласки
Сжигай скорее алфавит
Красиво,словно в сказки.

Ты нежности добавь своей
Ведь я её подруга
Захочешь,буду лишь твоей
Ведь мы нашли друг друга.

Мечтай,и воплощай мечты
В реальность я с тобою
Летай,пока летят они
Под полною луною.

Давай забудем обо всем
О ссорах и разлуке
Пока любовь горит огнем
Не радоваться скуки.

Тобой,пойми тобой
Живу я днём и ночью
Не стой!-Прошу не стой!
Всё будет как захочешь.

Скажи что любишь как и я
Душа разбудит эхо
И для сегодняшнего дня
Ночь станет как утеха.

Читай,скорей читай
Листай в глазах страницы
И знай о том что в рай
Они летят как птицы.

Не удержать в руках огня
Как мысли в отраженье
Любимых глаз,и для меня
Их взгляд проникновенье.

Не бойся не смотри назад
Иди по жизни смело
Перешагни сквозь плен преград
И сделай все умело.

И если входит в нару роль
Когда-то расставаться
То пусть в костре сгорит и боль
А мне пора прощаться..


Рецензии
Красиво!Ритмично!И даже Поэтично!Понравилось!

Николя Флерко   13.12.2015 18:15     Заявить о нарушении