Ленар Шаех. Землетрясение
Стены ходят ходуном!
Может, это великан
Бьет в огромный барабан?
Может, к нам летит ракета,
Звездолет или комета?
Может, в тихий день весенний
Началось землетрясенье?
Все грохочет, все трясется,
Будто ветер в двери рвется,
Будто волны бьют о скалы.
Вдруг в квартире тихо стало:
Просто мы сказали Грише
Телевизор сделать тише.
Свидетельство о публикации №115120907646