Вдали от города...
где огни пропадают без вести,
а звуки автострады лишаются чувств,
оглушённые тишиной,
небо как-будто ближе..
Словно невидимые титаны,
пытаясь его сдержать,
склоняются всё ниже, ниже
к земле.
И только людские взгляды,
обращённые
в бесконечную красоту Вселенной-
полные восторга и слёз –
не дают свершиться
Непоправимому…
Свидетельство о публикации №115120907623
Артур Грей Эсквайр 09.12.2015 19:07 Заявить о нарушении