Только твоё присутствие
Важно было для меня всегда.
А сейчас тебя нет,
Но несмотря на года
Я нашу любовь сохраню навсегда,
Пусть в мире ином, в мире снов,
Но я сохраню нашу любовь навечно-
Везде и в этом мире и в том.
Быть с тобой рядом
Всегда за радость,
И в этом было мире
И будет и в том,
Ты показал мне как ты там сном.
И если когда- то откроется дверь
Там где ты сейчас,
Я буду рада снова
Тебя пусть даже там повстречать.
Я рада тебе везде и всегда,
Ведь ты моя Судьба,
Несмотря на века-
Пусть проходят столетия,
И пусть встречи на Земле коротки,
Но как мы были счастливы в 17 и 21 веке,
Так и будем снова
Вместе когда-то,
Пусть и уже в 25 веке.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115120907579