Какой бы благодатной была б сегодня тишь...
Пила бы чай горячий с каким бы наслаждением!
Но с наглостью настойчивой скребется в стену мышь,
И в сердце нарастает к квартире отчуждение.
Каким бы вкусно-теплым обед бы мужа ждал,
С каким бы упоением я б постирала вещи,
Но я бегу на улицу, пока мой гость нахал,
С пронырливою ловкостью не обнаружил трещин.
(09.12.2015)
Свидетельство о публикации №115120907565
Включили б ему музыку погромче.
Забыл бы он зубов каленый гвоздь,
Сплясал бы что-нибудь мышонок. :)))
Анатолий Харин 17.12.2015 03:01 Заявить о нарушении