Тибет
я уеду в Тибет
или буду пожизненно греться другими.
но внутри меня ты,
моё сердце в тебе –
ты не слышишь? – орёт задыхается в гимне
этой бой-нелюбви,
этой страсти со льдом,
этих колюще-режущих огненных танцев.
непростой vis-a-vis,
мой единственный Dom,
я смотрю на тебя полумёртвым спартанцем,
волевым, но сдающимся. нужен предлог,
чтобы с глазу на глаз – откровенно – о боли.
всё, что можно сломать во мне, ты уже смог.
королева становится трепетной dolly.
я играю в слова.
чтобы ты не читал,
я скрываюсь, шифруюсь, меняю манеры.
я почти что жива:
в твоей хватке – металл,
раскалённый металл по натянутым нервам.
7/15
Свидетельство о публикации №115120907519