Прости-прощай

Прости-прощай,
Шальные дни и ночи,
Как невзначай
Разлуку нам пророчат,
Прости-прощай,
Уходят в сказку поезда,
Нас не берут с тобой туда,
Прости-прощай!

Прости-прощай,
Горит вечерняя звезда,
А в кружке чай,
Мы расстаёмся навсегда,
Прости-прощай,
Хочу запомнить наши дни,
Мне были дороги они,
Прости-прощай!

Прости-прощай,
Я знаю вместе нам не быть,
Ты так и знай,
Тебя я не смогу забыть,
Прости-прощай,
В холодный утренний рассвет
Нашей любви уходит след,
Прости-прощай!

Прости-прощай,
Уносятся печали
В далёкий край,
Где нас луга венчали,
Прости-прощай,
Уносят нас колеса вдаль,
Подарим прошлому печаль,
Прости-прощай!

09-12-15


Рецензии