Руки
Не говори, что часто твои руки восхваляю.
Я этих чувств к рукам отвергнуть не спешу-
Ведь они телу моему нужны , я знаю.
Не говори о том, что в них " ниче такого"!
Не говори, что странный "фетиш" у меня.
Я даже к грубым обращениям готова,
Ведь твои руки - жарче пламени огня.
Свидетельство о публикации №115120907462