Любви не бывает без боли

Любви не бывает без боли,
Без сомнений и душевных тревог.
Любовь не бывает спокойной
И мягкой, как пляжный песок.

Любовь она требует силы,
Ей жертвы несут на алтарь.
Любовь… она до могилы.
Всегда вместе как встарь.

Сомнение любви не помеха,
А ревность сводная сестра.
От глубокой тоски до смеха
Лечит себя сама.

Любви не бывает без боли…
Оттого так ноет в груди.
В беге или в покое
Просто обнять подойти.


Рецензии