День свадьбы
Пусть не мелькнёт печали тень
В глазах влюбленных молодых,
Счастливей нет на свете их.
О! как прекрасны эти лица,
Как будто им сама жар-птица
Венец из солнца соткала
Лучами счастья и тепла.
Жених с невестой хорошИ,
Кричат им "Горько", от души,
Любви желают неземной
До долгой старости седой.
Желают жить им много лет,
Чтоб ясным был их белый свет.
Теплом домашним дорожить,
С надеждой, верностью дружить.
-----------------------------------
Судьбы плетутся паутинки,
Друг друга ищут половинки,
Дай Бог, чтоб смог любовь найти
Любой на жизненном пути.
Фото - Интернет
Свидетельство о публикации №115120907427
Косинова Татьяна Ивановна 23.06.2017 22:51 Заявить о нарушении
С душевным теплом,
Галина Лифанова 2 24.06.2017 15:50 Заявить о нарушении