Разменяла любовь

1куплет:

Гордой была,когда рядом был.

Любовь разжигала,страсти мой пыл.

Но время ушло,осталась одна.

Меня потеряла ты навсегда.

Припев:

Разменяла любовь,

Обманула меня.

Обманула себя,

И страдаешь сама.

Разменяла любовь,

Дым погас без огня.

Пепел нашей любви,

Не оставил следа.

2куплет:

Зрителем стал,по воли твоей.

А ты для меня в сердце,болью моей.

Обиды уйдут,сгорят все мосты.

Все разом сама, разрушила ты.


Рецензии