Видеть свет

Я хочу в твоих глазах видеть свет.
Он ярче сотни любых огней.
Пусть не на все вопросы найден сегодня ответ,
Ты рук не опускай, не смей!

И сколько бы не было холодных зим,
В твоём сердце всегда тепло.
В твоём сердце всегда есть место любви.
Прошу улыбайся всем бедам на зло.


Рецензии
Видеть свет... уже повезло!!!
С улыбкой нежной...не на зло:)))

Просто Гена   11.12.2015 10:24     Заявить о нарушении