Все сложится...
В полноте счастливого дня.
Все узором любви уложится,
и пройдет навсегда сквозь тебя,
будешь светом лучить нездешним
Полнотой отдавать Его
Пояснять упавшим и грешным
Почему все и отчего?
а когда превратиться в птицу.
Все что было у нас с тобой,
обязательно окрылится,
и случится сказкой из Слов....
Свидетельство о публикации №115120907362