Ангел или Человек
Как ангел там, с небес, спустился,
Чудесный образ красоты
Снял крылья с нимбом, приземлился!
Скажи мне, кто ты? Человек?
Тогда забыл что здесь, среди людей?
Я сомневаюсь в этом... Выпал снег,
Мурашки пробежали по спине.
Твой лик ворвался в мою память
И не желает забываться ни на миг,
Никто не смог так сильно жалить,
Так больно! И раздаётся немой крик...
Быть может, это сердце плачет,
Что ждёт заветного мне дня?
А, знаешь, всё равно, что обо мне судачат,
Ведь я же знаю, что ты сделал для меня...
2013 год
Свидетельство о публикации №115120907358