Я вижу...

Я вижу девочки глаза,
 Она похоже верит в чудеса,
Я вижу женщины глаза,
 В них есть Любовь и небеса
Я вижу бабушки глаза,
 В них умиление души - слеза
Я вижу матерей глаза,
 В них о Сынах дрожит слеза
Я вижу Родины глаза,
В них мужество и веры образа....


Рецензии