Слова растают в пустоте...

Слова растают в пустоте,
Не оставляя нам следов.
Мы оказались в темноте
Вдали живительных костров.

Здесь сумрак и покой
И нет любви волнения.
Осталась нам с тобой
Лишь тайна провидения…

Скажи мне слово только,
Разрушь оковы тишины!
И засмеюсь я бойко
Сквозь призму пустоты…

Не молчи. Вдвоем молчать нелепо,
Ведь столько мыслей, слов!
Только потерянных где-то
На одном из дьявольских кругов…

Слова растают в пустоте,
Как тает день под гнетом ночи.
Тишина была везде
Нам так хотелось очень…


Рецензии