***

Сидеть и рыдать над чужими строчками
И ненавидеть, ненавидеть их..
А так нестерпимо хочется
Что - то сказать столь - же колкое,
Чтобы как в этих - чужих -
Чтобы по коже иголками.
И ничего, ничего не нужно мне -
Время неумолимо движется к сентябрю.
Знаешь, я в ужасе, просто в ужасе,
Что я тебя люблю.


Рецензии