Запоздалое письмо

Я устала. Нет смысла писать о надежде.
Нет, не ною. Просто уже поняла.
Никогда, уже точно, не будет, как прежде,
Безмятежна и нежностью пОлна душа.
Не читай, не ходи, не тревожься ночами.
Я сама. Я одна. Я ? Да-да, эгоизм.
В облаках не была и в мечтах не витаю.
Жизни прозу пыталась читать как стихи.


Рецензии