Где же вы
Где же вы?справедливые боги
Сил не хватит куда то идти
Я стою на краю пути
Где же вы? справедливые боги
Перед вами стоят мои ноги
Где же правда,глаза откройте
И живым меня в землю заройте
Где же вы?справедливые боги
Я упал...морально на ноги
Сил не хватит куда то идти
Я стою на краю пути.
Свидетельство о публикации №115120907266