Предновогоднее

За окном моим плюс девять
И мурлычу тихо я
Слова песни не затейной,
Знают все ее слова!

Мне однажды зимним летом
Снился странный Новый Год.
По траве, дождем примятой,
Шлепал Дедушка Мороз!

А в руках ромашки,розы-
Это все тебе,держи!
Снега нет,зато есть розы!
Всех вас рассмешить хочу!

Ох,как хочется морозца,
В руках снежинки подержать,
Заглянула в холодильник...
Там Мороз лежит...Ну спать!!

Мороз сонно улыбнулся:
Подожди,дай полежать,
Будут,будут вам морозы,
Будете рукоплескать!

Я приеду на оленях,
Не смотря на ваш прогноз.
В бороде моей снежинки,
Будет снежный вам занос

Улыбнулся,повернулся...
В морозилке легко спать
Мне осталось засмеяться ...
Эту песню напевать.

Мне однажды зимним летом
Снился странный Новый Год.
По траве, дождем примятой,
Шлепал Дедушка Мороз!

А в руках ромашки,розы-
Это все тебе,держи!
Снега нет,зато есть розы!
Всех вас рассмешить хочу!


Рецензии