Наделил шар воздушный мечтами...
Очень скромно и тихо его попросил
Чтобы он мне помог насладиться словами
И чтоб строчки былые никогда не забыл
Я у шара спросил вспомогательной силы
Твёрдый почерк строки и отсутствие лжи
И ещё загадал нескончаемой лиры
Хлебным полем бескрайним свежескошенной ржи
Шар воздушный скажи как от сна пробудиться
Как построить успех без присутствия зла
Как бы мне в своих мыслях не заблудиться
Лабиринтом скупым своего ремесла
Поделись шар воздушный и чутким стремленьем
Одиноко парящий в небесную даль
Всё отдам в этой жизни за одно лишь мгновенье
Чтоб открыл свой секрет где уходит печаль...
28.06.15
Свидетельство о публикации №115120907227
Спасибо. Интересно!
С уважением,
Татьяна Танюхина Тягунова 10.12.2015 06:21 Заявить о нарушении