Картина Неизвестного мастера
Известна, популярна.
Сюжетом удивительна.
Ярка, даже забавна.
Вокруг всегда есть зрители,
Глаз любопытных много
Есть то, что так волнительно-
Дыхание,свет от Бога.
Кто видит силуэты,
Контрасты, светотени,
Картинные сюжеты
Вписаны в интерьеры.
Глядят с полотна образы,
И ловят взгляд внимательный.
По образу ведь созданы:
Картины - мы.Создателя.
Свидетельство о публикации №115120907224