Страстной четверг

Я жду четверг.
Возлюбленную жду,
Как ждут Христа –
Пришествие второе.
Иду на поводу судьбы.
Я пропаду,
Но, я почувствую –
Любви дыхание святое.
Кто мне определит:
Что мне Страстной Четверг сулит –
Напасти,
Или бесконечное безумие страсти?
И сердце воспалённое болит,
Душа парит  -
В преддверии невстреченного счастья.
 
Слепого счастья быть с тобой.
Душа моя,
Моё пристрастие,
Моя последняя любовь,
Моё немереное счастье!

Ты –
Яркий свет моей судьбы:
Мои желания возродила,
Зажгла костёр в моей груди
Твоя божественная сила:
Желать любви,
Сгореть в любви –
На высшей точке у любви во власти.
Ты: ты и только ты -
Моё немереное счастье!

Там –
Прикоснусь к твоим губам,
Надеюсь,
Прикоснусь,
Не струшу,
И за любовь твою отдам
Свою расхристанную душу.


Рецензии
Что мне Страстной Четверг сули - по моему т не допечатали, а по существу, всё прочитанное, понравилось.. Тепла.

Николай Дикарев   11.12.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправлюсь.

Владимир Усольцев-Слободской   12.12.2015 07:51   Заявить о нарушении