Касиус
От боли и страха немели вески…
Ты знаешь, тебя мне уже не хватало…
Я после стонала от жуткой тоски…
Ты был всех дороже мне многие годы…
Я Бога просила тебя мне вернуть…
Но смерти протяжные тонкие ноты
Все чаще мне шепчут: «Об этом забудь»…
Ко мне возвращался, я видела тени…
Сквозь слезы тебя я звала все сильней…
В стремлениях тех все летели недели…
И мне становилось лишь только больней…
Тебя я люблю, в этом нету сомнений…
Я память в душе у себя сохраню…
Не жди от меня слишком быстрых решений…
Я просто тебя очень сильно люблю…
Свидетельство о публикации №115120907198