Юбилей
Юбилей отгремел на славу,
Лилось спиртное рекой.
И много кому на забаву
Я шутила над тобой.
С ума ты, бедный, сходил
Угораздило ж влюбиться!
Хотя и меня за нос водил,
Очень хотел порезвиться.
Было шумно на юбилее,
Отгремели уже тосты,
Когда зажглись звезды.
Свидетельство о публикации №115120907177