Юла
Юла поет, кружится
Летит куда-то вдаль.
И на бочок ложится,
Я думаю, как встарь.
С утра ребятки малые
Уселись все в кружок.
Хотят они, забавные
Осмотреть волчок.
Будет детишкам потеха,
Около юлы возиться.
Как станет много смеха!
Свидетельство о публикации №115120907159