Подняться

Я помню как одиночество ело меня,
Как стены холодные ночью давили,
Как быстро закат уходящего дня
Меня оставлял. Как меня все забыли.

Я помню секунды бессонных ночей.
Вдох-выдох. По телу мурашки озноба.
Подавленных слез бесконечный ручей
За стенкой холодной. Меня ела злоба.

Меня злила боль. Меня злили люди.
Я складывала ноги крестом и смотрела,
Как лица кривятся, как движутся губы...
Я помню, что помнить уже не хотела.

Потом все прошло. По мне... может мимо.
Теперь сложно точно сказать как все было.
На скорости вниз слетела так сильно,
Что как мне подняться не помню. Забыла.


Рецензии