Вчера

Вчера были мысли комом,
Вчера научили жить,
Вчера дом и не был домом,
Вчера должны были быть.

Вчера неплохими были,
Пусть вчера нелегко забыть,
Однако вчера мы ПРОЖИЛИ,
и не стоит вчера ворошить! 

09.12.2015


Рецензии