Все во тьме, не зажигайте свечи!
Все во тьме, не зажигайте свечи,
Яркий свет нам больше не поможет
Лучше отворите люди двери,
В лучший мир, где вас не потревожат.
Все во тьме, лишь где - то видно пламя,
Разгореться все никак не может.
Только серый пепел между нами,
пролетит и чувства уничтожит.
И заденет скомканную душу
Ей уж не впервой так обжигаться
Будто снова в эту злую стужу
Не к кому за счастьем постучаться.
Все во тьме, не зажигайте свечи
Нет уж дней, а днем уж только ночи.
И казалось, больше нету мочи,
Темноту терпеть средь белых дней.
1 декабря 2015 год. Симферополь.
Свидетельство о публикации №115120907101