Расскажи
или не-на-висти
Напиши мне чем живёшь?
и мечтаешь ли ты?
Расскажи мне о себе.
Свои горести.
Свои радости.
Хочешь стих о том сложи.
Хочешь в повести.
Если больно, то плачь.
Кричи в ярости.
Только лишь не молчи.
Страшно в полночи
от того-что не видать
твоих глаз в темноте,
от того что не звучит
голос твой в тишине.
Свидетельство о публикации №115120907099