Милый друг
Бархатистая кожа рук,
Нежность глаз
Голубого цвета
Поделись со мной,
Милый друг,
Всем, что знаешь
О жизни этой.
О работе, любви и детях,
Кинофильмах, добре, судьбе,
Смысле жизни на этом свете...
Расскажи, милый друг,
О себе.
Я внимаю твоим словам,
Для меня
Ты Великий мудрец.
Жаль, судьба неизвестна нам,
Жаль, всему настаёт конец.
Жаль, когда-нибудь ты,
И я тоже...
Но пока слышен сердца стук,
Я хочу ощущать твою кожу,
Говори,
Говори,
Милый друг.
Свидетельство о публикации №115120907082