Тимуру Вавилову

Твори, раз так душа желает,
Извечно, знаю, вдохновляет,
Музой для творческих побед.
Успех придёт, всенепременно -
Россия ждёт, я знаю верно.
Уверен, будешь ей согрет.

Всё то, поверь, я просто знаю,      
А ко всему друзья с тобой,         
Возьмут, помогут. Я желаю .   
И будет день и новый бой!
Ласкою, женщина согреет,
Отбросив скованность ,Тимур.
В твой день,... я думаю успеет,               
Успех свой сделать, сам Амур!


Рецензии