Расставание с санаторием...

Прощай умытый санаторий
Весенним ливневым дождём
Сюда вернусь я вряд ли вскоре,
Болеть... мы лучше подождём.
Прощай врач Николай Григорьич
Я бисер пред  тобой метал,
А ты -  всё в алкоголя горечь
Переплавлял монет металл…
Прощай и балагур  – Ванюша,
По койке в прошлом мой сосед,
Жаль не смогу теперь я слушать
Твоих речей, твоих бесед….
Сестра -  Валюша, радость наша,
Не будет образ твой забыт
Тобой недаром был украшен
Больнично-санаторный быт.
Прощайте все, прощайте, братцы,
Мне с вами вечно быть нельзя,
Настало время расставаться
За всё спасибо вам, друзья!
 
(из архива Петровича)


Рецензии